Sabtu, 26 November 2011

Ikut giveaway untuk kesekian kalinya,, hehehe,,

Kali ini saya ikut giveaway-nya Desa Boneka,, entah giveaway yang keberapa :p hadiahnya keren, boneka berbagai karakter hewan dalam bentuk crochet atau rajutan,, so wow kan?!?, secara [saya ulangi] ra-jut-an,, gimana cara bikinnya,, huaaa,,,

nih beberapa karakter hewan-nya, jadi pengen semua,,

Sama Desa boneka disuru milih,, which one is your favourite,, ya jelas saya milih Joaquin the penguin dong,, suda biru, lucu, imut [kayak saya, makasii,,] hahaha,,

rasanya dia memanggil-manggil untuk dielus ahahaha,,
 
btw, kalian bisa ikutan juga lho,, expired-nya masih lama 20 Desember,, klik aja banner di sidebar blog ini,,

 ato giveaway yang lain?!?,, wish you luck ya,,, :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)