Sabtu, 03 Desember 2011

Dapat Giveaway Pertama dari ideku handmade dan intanote,, (akhirnya si beruntung datang)

yaiiiy,, ini giveaway kedua yang [beruntung] saya menangkan,, emang semua akan indah pada waktunya kok,, ahahaha,,,


giveaway kali ini bikinannya ideku handmade disponsori sama intanote,,

ideku handmade memang secara bulanan bikin giveaway yang kerja sama dengan crafter blogger,, sebulan bisa dua atau tiga kali giveaway,, hadiahnya juga tergantung sama sponsor dan selalu bikin mupeng hehehe,,

nah, untuk sponsor november giveaway kali ini salah satunya ada intanote,, Intan ini pinter bikin notebook,, yang bikin keren itu adalah cover-covernya yang kadang gak biasa,, salah satunya ya yang saya menangin ini,, uda mirip kayak buku cooking kan?, hehehe,, idealnya sih diisi sama resep-resep masakan,, tapi masalahnya saya gak pinter masak,, jadi ditulisi apa ya ini notebook  hmmm,,, simpen aja dulu, nanti kalo udah [harus] bisa masak baru diisi,, ahahaha,,

jadi ikutan giveaway yuk,, liat aja di sidebar blog ini,, banyak lho,, :)

2 komentar:

  1. Salam kenal, sangat menarik blog anda. Selamat berkarya untuk Indonesia.

    BalasHapus
  2. salam kenal juga,pak,, trimakasi suda berkunjung :)

    BalasHapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)