Sabtu, 31 Maret 2012

winning a giveaway [again and again]

dengan suatu usaha terus menerus pasti akan mendapatkan hasil yang maksimal,,,

pernyataan ini berlaku juga bagi para giveaway hunter [seperti saya] ahahaha,,
berbagai giveaway yang hadiahnya barang-barang craft pasti saya ikuti, terutama yang barangnya saya nggak bisa buat [perasaan semuamua diikutin de,, berarti gak bisa bikin semua ahahaha]

dan biasanya [suda terjadi 2 kali], ketika beruntung, akan sangat beruntung,, jadi dapatnya bertubi-tubi,,
diawali sekitar bulan oktober 2011 kemarin, saya dapat boneka bebek dari mbak Dini capungmungil lewat GA-nya mbak Dita cemprut,, trus lanjut desember dapet notebook dari mbak Intan intanote's handmade lewat GA-nya mbak Puri ideku handmade,, masi di bulan desember, saya juga dapat free ticket nonton pementasan Papermoon Puppet Theatre 'Secangkir Kopi dari Playa' dari mbak Ria Papermoon, karena pementasannya di Jogja, maka tiketnya saya wakilkan pada si mas yang di Jogja hihihi,,, trus lanjut bulan januari dapet kalung bros sulam pita dari mbak Sofi embroidery lewat houseandliving,,
so lucky me ya,, ehehehe,,

trus, setelah musim paceklik, sekarang datanglah musim panen,, ahahaha,,
jadi hari rabu dan kamis kemarin berturut-turut saya mendapat berita gembira,,
got a coin pouch and rose brooch from mbak Pingkan pink's,,



 and the blue polkadot pinboard from mbak Kiki Palar Kimomo through mbak Citra innocentia's giveaway,,


kaleng vintage-nya kok gak di-giveaway skalian ya,, ehehehe,, *nglunjak

how lucky i am,, hihihi,, kalo [jodoh] rejeki emang gak kemana-mana kok,,
jadi sekarang tinggal tunggu karya-karya itu sampai rumah saya, dan nanti pasti akan mejeng di blog ini,, ehehehe,,

oiya,, dengan keberuntungan-keberuntungan ini, saya juga berencana membagi keberuntungan dengan kalian,, jadi ditunggu saja giveaway pertama dari saya,, :p


happy lucky all,, :D

8 komentar:

  1. waaah iseng-iseng masuk ke halaman asimetris, ternyata karya kalian ga kalah menarik kok, smangat smangat! *oia ditunggu giveawaynya yaa hehehe *ada udang dibalik bakwan :D

    BalasHapus
  2. waaah,, makasii ya suda mampir,, smangat juga, mbak!!! :)
    pasti, nanti ikut ya giveaway-nya,, :)

    BalasHapus
  3. yes, how lucky you are! massive winning! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehehe,,, thanks, mbak rika,, :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. nih tisu,, diusap gih,, ahahaha,,,

      Hapus
  5. *ngacung* ndaptar mba sarie...colek2 saya ya biar ketularan dapet giveaway..hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip,,sip,, segera setelah waktunya lebih lowong,, :)

      Hapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)