Rabu, 04 Juli 2012

winning ideku handmade's giveaway,,

haiiii, teman asimetris,, ^^
deuuuh,, kayaknya riang banget ya, saya,, ehehehe,,,

baiklah,, alhamdulillah, hari ini saya memenangi giveaway dari ideku handmade [lagi],, kali ini giveaway-nya dalam rangka ulang tau mbak Puri, empunya ideku handmade,, gak tanggung-tanggung hadiahnya ada delapan,, dan saya mendapatkan salah satunya,,

 


post-it note yang warna boardnya biru,, wuaaaah,, pas banget,, saya kan blue lover ehehehe,,, waktu itu sih nggak kepikiran pengen dapet yang mana,, lha wong barangnya keren-keren semua hehehe,,,

jadi makin ketagihan ni ikut giveaway hohoho,, oya, kalo kalian pengan ikut seru-seruan kayak gini, berkunjung aja ke blognya ideku handmade,, biasanya tiap bulan ideku handmade akan berkolaborasi dengan crafter lain untuk bagi-bagi hadiah,, dan sekarang awal juli,, perburuan segera dimulaiii,,,

wish you luck, too,,, :)

2 komentar:

  1. mba Sariiiiii..... rahasianya apa toh kok bisa bruntung terus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,, apa ya,, maju terus pantang mundur kali', mbak ehehehe,,,

      Hapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)