Kamis, 18 Oktober 2012

Liputan asimetris selama di Craft Carnival #2: Handmade Nation


hai hai,,
acaranya uda selesai 4 hari yang lalu, tapi baru sempet laporan sekarang ehehehe,,

seneng dan bangga -bersama Dian Mehendi- jadi salah satu bagian dari Craft Carnival #2: Handmade Nation taun ini,, ketemu banyak crafter dari berbagai daerah,, baik yang biasa disapa di dunia maya, ato bahkan yang baru bener-bener ketemu,, sayangnya, si saya masi malu-malu,, jadi nyesel sendiri nggak nyapa mbak2 kreatif yang sebenernya saya pengen minta poto bareng ahahaha,,,

hari pertama, begitu jam 3, venue langsung rame pengunjung,, padahal belum semua stan ready,,
hari kedua, cukup kewalahan pas siang-siang hujan, semua sibuk menyelamatkan karya-karyanya,, hehehe,, trus hari kedua juga band-bandnya lebih seru, banyak doorprize,
yuuuuk,, langsung liat poto-potonya,, meski kurang lengkap ya, karena tidak semua stan dan workshop saya poto hehehe,,
selamat menikmati :)

isi stannya asimetris dan Dian Mehendi

 kotak kartu namanya dari kotak bekas kemasan sereal,, :)


 
baju rajutan karya ibu saya :)
 
masih ingat surprise di postingan sebelumnya?,, gini nih jadinya,, display untuk kalung, bros dan jepit rambut,, cukup mengundang beberapa pertanyaan ehehehe,,
 
si Mbak lagi in action,,
 

stannya Pink Coffee Art, Swastie Flanel, Flow'S Handmade,, boneka flanelnya imut dan lucu,,

stannya Partner in Crime: Creative Projects,, jual flower crown yang cantik-cantik, uda gitu ada namanya masing-masing lagi,, so sweet ya kreatornya,,

stannya Simply Oshin, bonekanya lucu-lucu,,
 

 stannya I-Hope,, lukisan wajahnya dengan media kayu bikin takjub,,

stannya LittleTinyPaper, Planetfana Scrap, Utak atik Craft,, tote bagnya bisa ganti2 tali sampe 6 kali, wow,,
 

stannya Hello Bleu dengan boneka owl-nya yang uda eksis kemana-mana :) 

stannya Expressories,, kakak adik kreatif yang bikin asesoris dari rajutan dan kain perca,,
 

  stannya Populi Plus,, bukannya moto produknya malah mejeng di situ ehehehe,, jual berbagai pouch, tas dari kain motif maupun kulit,,

 stannya Nay Gadabra dengan boneka-boneka 'ajaib'nya,,

pengunjung yang takjub ngliat baju rajutan di stan asimetris,, hehehe,, GR dikit,,

 sesi sablon gratis dari Tamimi Box,,
kaos putih saya sukses disablon,, yaiiiy, punya kenag-kenangan dari Craft Carrnival #2 hihihi,,,

Seru ya,, oya, pas malam penutupan, ada mas-mas yang beraksi nembak cewek pujaannya,, langsung heboh deh,,

meski setelahnya capek gak ketulungan, tetep seneng,, semoga taun depan bisa gabung lagi,,
karna pesertanya diseleksi, maka harus memacu diri utk terus berkreasi,, jadi ada progress dan hal baru yang bisa ditawarkan taun depan,, semangaaaat :)

oya, ini beberapa link yang mereview Craft Carnival #2, silakan dibaca :)
dokumentasi resmi Craft Carnival #2
KR Jogja
Jogja News

Happy Bazaar, all :)

6 komentar:

  1. kangeeeeen banget sama Jogja :((
    Next year harus ikutan..! Makasih liputannya ya mba Sarie :D

    BalasHapus
  2. sama2, mbak Eka,, :) tapi poto2nya kurang lengkap,, maap ya,, nyesel juga nggak rajin moto,,
    oya, ini albumnya panitia lbh lengkap hehe,, https://www.facebook.com/media/set/?set=a.359166860840370.86519.153445554745836&type=1

    BalasHapus
  3. wah udah bikin liputan craft carnival..aku gak sempat foto2, sibuk sama anak2..ikutan give away tamimi ya http://tamimibox.blogspot.com/2012/10/october-give-away.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mbak,, pasti ikutan giveaway-nya,, masi mau moto dulu hihihi,,

      Hapus
  4. Balasan
    1. iya, mbak Dini,, bikin ketagihan ikut bazar :p

      Hapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)