Selasa, 05 Februari 2013

... and the winners are ...

siang semuaaaa,,
[postingan ini sengaja saya ulang karena entah knapa di timeline, postingan yg saya buat tgl 31 Januari lalu tidak ada,,]

udah dagdigdug ya nungguin siapa yg jadi pemenangnya ehehehe,, *sok GR

sebelum saya umumin, saya ngucapin makasii banyak buat temen-temen yg suda meluangkan waktunya untuk mengikuti giveawaynya asimetris, follow sana sini dan ngisi pollingnya,, cukup menakjubkan ketika hasil polling terbanyak, 29 suara [dengan selisih yg jauh dari pilihan yg lain] dicapai oleh kalung dari kain perca,, tapi untuk 2 kalung unggulan asimetris [tali kur 10 dan clay 11] ternyata juga mendapat tempat di hati temen-temen,, seneng deh,, apalagi kalo baca-baca komennya, bikin sangat bersemangat dan menimbulkan ide-ide baru hehe,,

dan yak,, tanpa panjang lebar, ini dia para pemenangnya serta foto hadiahnya,, [note: nama berikut adalah akun fb pemenang]

selamat ya,, silakan para pemenang mengirimkan e-mail konfirmasi ke ratihpadmasari@gmail.com dengan subjek: i'm the winner yang berisi nama, no telpon, alamat pengiriman hadiah, ingat, paling lambat tgl 9 Februari,, bila tidak dianggap hangus ya :)

semoga suka ya teman-teman, dan doakan asimetris selalu melakukan inovasi produk dan giveaway lagi,, makasii,,

happy giveaway :)

1 komentar:

  1. Yahh kurang beruntung :(

    Selamat untuk para pemenang! :))

    BalasHapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)