Rabu, 27 Februari 2013

liputan: Valentine Craft Bazaar,,

malam semua,,
mau sedikit cerita dan pamer-pamer poto di Valentine Craft Bazaar kemarin,,
bazaar ini diadakan di Benteng Vredeburg, 12-14 Feberuari 2013,,
asimetris membakul bareng sama Expressories dan Kelingking Kecil,,
itu rombongan kami hehe,,
psst,, peti kayunya keren kan,,
anggota diplay baru asimetris tuh :)
kartu nama kami,,
baju rajut asimetris tetep eksis :)
[waktu itu] ada diskon dari asimetris,, doakan bazaar selanjutnya ada diskon lagi ya :)
ini bunga-bunganya Expressories

nah, kalo ini bunga-bunganya Kelingking Kecil,,
tapi, meski diadakan 3 hari dengan 13 stan craft, fashion, toys,, pengunjungnya cukup sepi,,
rasa-rasanya sih kurang publikasi,,
malah ada yg ngira ini stan suvenirnya Benteng,, hhh,,

dibuat pengalaman ajalah,, :)
oya, bulan depan asimetris ikut bazaar lagi lho,, kali ini barengan Pink Coffe Art,,
cerita lebih lanjut, nanti ya kalo poster acaranya uda ada ehehehe,,
happy bazaar :)

11 komentar:

  1. hahahaa,, keduluan Asimetris niy liputannya,,,
    liputannya expressories masih berbentuk draft,,,
    tungguin yaaa ^_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. suda dibaca postingannya, mbak :D

      Hapus
  2. wah, lucu2 nih koleksinya. sukses ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasii, mbak Indi,, sukses jg buat mbak :)

      Hapus
  3. lucu2 :) kelihatan cantik ya pake peti :)

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, mbak Inge,, makasii suda berkunjung,,
      iya, petinya bikin jatuh cinta :p

      Hapus
    2. mw exchange link ga? :)

      Hapus
  4. nice post & blog!
    Maybe we follow each other!?
    Let me know :)

    www.YulieKendra.com

    BalasHapus
  5. Cute blog! Nice pictures!
    Maybe you want to follow each other on gfc and bloglovin? Check my blog and let me know! I would love it!
    http://velvetavenue.blogspot.com

    BalasHapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)