Selasa, 23 April 2013

liputan: Pekan Belanja, 12-14 April 2013

malam, semuaaa :)
seperti biasa, setelah bazaar saya selalu report poto-poto selama acara,,
kali ini saya berduet sama mbak Eta dari Kreasi Faneta,,

salah satu yg baru dari asimetris,,
saya lagi seneng banget bikin kancing bungkus dari kain perca,,
gini deh jadinya,, ini dibuat sendiri tanpa mesin press lho hehe,,

bambu display ini juga baru,,
multifungsi, bisa buat display kalung dan sandal,,
bentar lagi mo saya modif biar bisa buat bros juga hehe,,

 beberapa pengunjung yg mampir dan sempat dijepret,,

learning by doing,,
sempat belajar wire juga dari ahlinya :)

 pengunjung yg dapet doorprize dari asimetris,
berupa gantungan kunci lukis seri zodiak yg taurus,,

alhamdulillah banyak yg suka karya kami,
terutama sandal rajut yg 3 hari itu cukup menarik perhatian hehe,,

dan, seperti biasa, info bazaar untuk bulan depan,,
asimetris akan berkolaborasi bareng Populi Plus dan Gemma Swastie
di awal Mei untuk acara Ladies Day dengan tema Pesta Kebun,,
harus segera bikin stok nih,
karena beberapa stok ditinggal di Malang saat saya liburan kemarin,
tapi sebagai gantinya, saya membawa beberapa sandal rajut
yg siap dipamerkan Mei nanti hehehe,,
penasaran?
jangan lewatkan bazaar kami Mei nanti ya :)

happy bazaar :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)