Kamis, 16 Mei 2013

liputan: Pesta Kebun 8-10 Mei 2013

hai,, hai,,
seperti biasa, habis bazaar, langsung liputan acaranya,,
meski nggak lengkap dari hari ke hari, tapi ini dia poto-potonya,,
bros dan sandal asimetris serta tas dari Populi Plus,,
bantal lukisnya Gemma Swastie bikin pengen dipeluk terus,,
serta beberapa pouch lukis dari Gemma Swastie
 pouch-pouch karya Populi Plus,,
sandal rajut dari asimetris,, 
 wall of fame dengan tema Pesta Kebun,
mulai hari pertama sudah mengundang untuk poto-poto di situ ehehe,,
 pohon hadiah,, free gift dari para pelapak,,
papan penunjuk arah,,
hiasan gantung serba pompom dan bunga
 sampe ada yg bawa payung besar, niat banget berpesta kebun hihihi,, 
 malam terakhir, setelah beres-beres barang,
langsung deh mewujudkan impian sejak hari pertama,,
potopoto di wall of fame pake flower crown muahahaha,,

oya, potopoto tadi diambil pas baru slese menata lapak, masi pagi banget,,
mumpung belum rame, langsung deh beraksi,,

trus apdetannya, sampai akhir Juni, asimetris nggak bazaar dulu,
semedi untuk nyiapin event besar pake banget,, apatuh?
tunggu aja apdet selanjutnya ihihihihi,,,
happy bazaar :)

3 komentar:

  1. mba Sariii... ternyata aku kepoto heheheeee...
    saking panasnya sampe lupa senyum,lain waktu mesti pasang muka sadar kamera :)

    BalasHapus
  2. wahh
    seru ya kayaknya :)
    sayang nggak bisa ikutan ^o^

    BalasHapus

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)