Senin, 03 Februari 2014

Perubahan di Tahun Baru,,

1. terhitung sejak 1 Januari 2014 ASIMETRIS HANYA AKAN MEMPRODUKSI SANDAL/SEPATU RAJUT. Lho trus ganci lukis dan kalung kerangnya gimana? tenaaaang,, akan ada penjelasan untuk itu hehe,,
2. karena harga bahan2 craft yg merangkak naik dan beberapa pertimbangan lain, Asimetris pun memutuskan untuk MENAIKKAN HARGA SANDAL/SEPATU RAJUT mulai 20%, terhitung sejak 1 Januari 2014. wow,, berapapun naiknya, akan tetap kami imbangi dengan kualitas yg semakin baik, dan model/desain yang semakin beragam, sehingga apa yang kalian keluarkan sebanding dengan apa yang kalian dapat :)
3. sadar nggak sih kalo 3-4 bulan belakangan ini Asimetris nggak lagi bikin bros dan jepit rambut? yap,, 2 produk itu memang nggak lagi ada.
4. khusus produk sandal rajut, kami punya blog baru http://asimetriscraft.blogspot.com/

5. ganci lukis dan kalung kerang akan tetap diproduksi dengan NAMA BARU,, wow,, sebenernya ini sudah jadi pertimbangan di awal sandal rajut dibikin, tapi berkali-kali ditangguhkan, dan sepertinya inilah saatnya,, ini adalah second brand dari Asimetris, pemiliknya pun masih sama,,
and this is it,,
dengan bangga saya perkenalkan, SOOKRAFT,,
https://www.facebook.com/sookraft
kalo suka produk-produk dan aktifitasnya, boleh lho di-like hihihi,,,
semoga keputusan-keputusan ini membuat Asimetris dan sookraft akan semakin sukses dan diterima oleh teman2 semua,,
happy handmade :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

setelah baca, jangan lupa kritik dan saran ya,, senang membaca komentarmu :)